ARMADA DO MAR SEGUE EM FRENTE NA TAÇA DE PORTUGAL

4.ª Eliminatória Taça de Portugal

Árbitro: Carlos Macedo (AF Braga).

Leixões SC SAD 3-1 Farense

Ao intervalo: 2-0.

Marcadores: João Oliveira (30); Ricardo Valente (34 e 53) e Cláudio Falcão, (83)

Ação disciplinar: Cartão amarelo para Lucas (28), Thalis (58), Ricardo Valente (68), João Meira (74), Pedro Albino (78), Cláudio Falcão (88) e Pedro Henrique (90+2).

Leixões: Igor Stefanovic, João Amorim, João Meira, Calasan (Isaque, 46), Joel Ferreira, Fabinho, Thalis (Zé Eduardo, 72), Paulinho, João Oliveira (Erivaldo, 60), Agostinho (Kiki, 60) e Ricardo Valente (Tiago Morais, 68).

Treinador: Vítor Martins

Farense: Rafael Defendi, Pedro Albino, Gonçalo Silva, Zach Muscat (Rafinha, 59), Talocha, Cláudio Falcão, Fabrício (Seruca, 59), Vasco Lopes (Pedro Henrique, 59), Lucas, Elves Baldé (Tiago Madeira, 83) e Harramiz (Belloumi, 72).

Treinador: Vasco Faísca

A Armada do Mar segue em frente na Taça de Portugal depois de vencer o Farense por 3-1 em jogo da quarta eliminatória da prova.

João Oliveira aos 21 minutos teve o primeiro lance de perigo da partida.

O primeiro golo apareceu aos 30 minutos quando João Oliveira passou por Pedro Albino e com um remate de fora da área a fazer o tento.

Passados quarto minutos depois, chegou o segundo dos leixonenses quando Agostinho num cruzamento, Fabinho recebeu a bola, João Oliveira com um remate, Defendi não conseguiu segurar a bola e na recarga Ricardo Valente a aumentar a vantagem para a formação orientada por Vítor Martins.

Na segunda parte aos 53 os leixonenses chegaram ao terceiro quando João Amorim passou a bola para Ricardo Valente que fez o seu segundo golo na partida.

O Farense chegou ao golo aos 83 minutos por Cláudio Falcão que bateu Stefanovic de calcanhar de costas para a baliza.

A formação orientada por Vítor Martins segue assim para os oitavos de final da competição.

Fonte da Foto: Leixões SC SAD