Marcadores: Ivo Lucas (53 g.p.); Carlos (90+6) e Bá (97)

Ação disciplinar: Cartões amarelos para André Ferreira (25 e 105) e Carlos (52). Expulsão por acumulação de amarelos para André Ferreira (105)

Leça: Diogo Silva; Pedro Miranda; André Ferreira; Victor Hugo; Gonçalo Cardoso (Jota, 85); Muslim Saleh; Djibril Zidnaba (Saidu Musa, 75); João Rocha (China, 85); Papi; João Paulino (David Yoo, 75) e Ivo Lucas (Sidney, 85)

Treinador: Luís Diogo

Resende: Diogo; Ferreira (Ibraima, 80); Úmaro; Alex (Carlos, 46); Tozé (Dany, 65); João André (Bá, 65); Moura; Zé Pedro; Paulinho; Lourenço; Ié (Anthony, 65)

Treinador: Paulo Amor

O Leça está eliminado da Taça de Portugal após perder por 2-1 após prolongamento com o Resende.

A formação matosinhense marcou primeiro aos 53 minutos através de grande penalidade. Carlos empatou a partida no último minuto de compensação concedido pelo árbitro. Bá aos 97 apontou o golo que deu o triunfo ao Resende.

O Leça volta a jogar no próximo domingo com o Resende desta vez fora de casa e para o campeonato às 15h.

Fonte da Foto: Carlos Moreno