ALDEIA NOVA TRIUNFA E SOBE AO PRIMEIRO LUGAR

Campo da Raposeira

2.ª Jornada Apuramento de Campeão da 1.ª Divisão da AF Porto

Árbitro: Pedro Vieira

Várzea do Douro 1-3 Aldeia Nova

Marcadores: Rui Sousa (60); Tiago Carvalho (64); André Batista a.g (74) e Miguel Magalhães (78)

Várzea do Douro: Marcos; Madureira (Zé Pedro, 65), Tiago (Pinto, 46), Castro, Lisboa, Batista (Chico, 83), Antunes (Maior, 65), Vareira, Casaca (Fidalgo, 83), Murilo e Pedro Bento

Treinador: Paulo Vieira

GD Aldeia Nova: Pinheiro; Rui Sousa; Pedro Cardigos; André Batista; Tiago Silva (Fábio Castro, 70); Ruan; Miguel Magalhães (Vieira, 80); Kell; Jean (Ricardo Carvalho, 70); Tiago Carvalho (Pedro Rodrigues, 80) e Pena

Treinador: Hélder Dores

O Aldeia Nova triunfou por 3-1 em casa do Várzea do Douro e sobe ao primeiro lugar da fase de apuramento de campeão.

O Aldeia Nova numa primeira parte morna com a equipa a jogar a passo mas mesmo assim sendo quase sempre perigoso no acesso a área contrária. Na segunda parte o Aldeia sai do balneário acelerou o seu jogo e apontou vários golos.

Rui Sousa inaugurou o marcador aos 60. Pouco tempo depois numa boa jogada de entendimento, Tiago Carvalho e assistido por Ricardo Carvalho faz o segundo aos 64.

O Várzea do Douro reduzia o marcador com uma infelicidade de Batista que acerta mal na bola e mete-a na direção da baliza e Pinheiro não consegue desviar a bola e golo na própria. Pouco tempo depois o Aldeia volta a aumentar a margem do marcador com Miguel.

A formação de Hélder Dores joga no sábado às 17:00 com o Várzea na próxima jornada.

Fonte da Foto: GD Aldeia Nova