sábado, 2 de abril de 2022

LEÇA DO BALIO B TRIUNFA EM CASA DO ESCOLA 115

O Leça do Balio B voltou aos triunfos no campeonato, vencendo em casa do Escola 115 por 3-1, em jogo da 28.ª jornada da 2.ª Divisão Série 1.

O 11 inicial e substituições foram: Vasco, Lourosa, Évora (Bateira, 70) e Monteiro, Nuno, Diogo Rocha (Ferraz, 70), Ferreira (Soqueiro, 50) e Cassio, Chico (Craveiro, 50), Afonso (Tiago Silva, 17) e Jorge.

Na primeira parte houve uma substituição por lesão sendo que saiu Afonso e entrou Tiago Silva aos 17 minutos.

O Leça do Balio B vencia por 2-0 ao intervalo com golos de Tiago Silva aos 32 e 38 minutos.

Na segunda parte aos 82 golo da Escola 115, mas bastou a equipa do Leça acelerar o seu jogo e na resposta faz o terceiro golo aos 84 por intermédio de Jorge.

Os balienses oitavo classificado com 35 pontos jogam em casa no próximo sábado às 16:00 com o Gervide em casa.