Ação disciplinar: Cartão vermelho para Martins (90+1)

Castêlo da Maia: Ramos; Martins; Rafa; Lopes (Luís, 64); Quinando; Pauleta (Dias, 64); André; Daniel; Miguel; Tiago (Pereira, 57) e Dani

Treinador: João Pedro Silva

Custóias: Humberto; Marcos; Moreira; Meneses (Jeovany, 19); Gabriel; Diogo Teixeira; Nuno; Igor; Fábio Loureiro; Jonas e Alan (Lucas, 82)

Treinador: Mário Rui

O Custóias sofreu ao cair do pano num jogo em que entrou forte, com oportunidades para ampliar o jogo, mas desperdiçou, sendo que o empate chega perto do fim.

Humberto, Marcos foram as novidades.

O Custóias entra forte em casa da equipa da Maia, chega ao intervalo em vantagem, depois de um golo de Alan, sem hipótese para o guardião Maiato aos 22 minutos.

Já na segunda parte, o Custóias dispôs de várias oportunidades para ampliar a vantagem acabando por desperdiçar.

O Castelo da Maia dispôs de algumas oportunidades de golo, sendo que chega ao empate já perto do fim.

O Custóias ainda tentou reagir, mas já sem tempo para reverter.

A formação matosinhense, oitavo classificado com 41 pontos joga esta quarta o último jogo em atraso com o CA Rio Tinto às 21:00.

Fonte da Foto: Custóias