Ação disciplinar: Cartão vermelho para Fábio (85)

Lusitanos: Adriano; Pinto, Marinho, Ruben, Ivo, Huguinho, Fonseca (Martim, 46), Bernardo, Casaca (Rui Dias, 65), André Azevedo e Paulinho (Zé Miguel, 65)

Treinador: Albino Guerra

Aldeia Nova: Pinheiro; Kell, Fábio, Jean (Reuss, 70), Pena (Dr. Love, 75), Miguel, Pedro Cardigos, Dias, Ruan, Rui Sousa (Pedro, 75) e Tiago Carvalho

Treinador: Hélder Dores

O Aldeia Nova venceu o derby matosinhense com o Lusitanos num jogo bastante bem jogado com o resultado incerto até ao fim.

A formação de Albino Guerra colocou Pedro Pinto como a única novidade.

A equipa de Hélder Dores que subiu novamente ao primeiro lugar colocou Pinheiro, Fábio Castro, Ricardo Dias como novidades.

O Aldeia Nova rapidamente chegava ao golo através de remate de fora da área de Ruan que deixa o guarda-redes pregado ao chão logo aos oito minutos.

Daí em diante ambas as equipas procuraram fazer mais golos, mas não se modificou o marcador até ao intervalo.

Na segunda parte o Lusitanos atrás do prejuízo à procura do golo, sendo que o Aldeia Nova a tentar controlar o ímpeto.

A meio da segunda parte Fábio foi expulso e deixou o Aldeia a jogar com 10 jogadores a faltar cinco minutos mais a compensação.

A partir daí o Lusitanos carregou mais e o Aldeia a procurar o contra-ataque, mas o resultado não ia mudar.

O Aldeia Nova primeiro classificado com 55 pontos recebe o SC Campo no próximo domingo às 15:00 e o Lusitanos sétimo classificado com 31 pontos vai ao terreno do Torrão na próxima jornada.

Fonte da Foto: Lusitanos