2.ª Jornada Fase de Apuramento de Campeão da Divisão de Elite

Marcadores: Diogo Pedras (3); Garcês (47) e Marcos Pinto (60 g.p.)

Ação disciplinar: Vermelho para André (90+3)

Alpendorada: Postiga; Fábio; Marcos Pinto; César; Carlão (Valdinho, 46); Portela; Serginho; Diogo; Gonçalo (Nani, 80); Garcês (André, 88); Alex Silva e Miguel Magalhães

Treinador: Renato Coimbra

Padroense: Moreira; Nico; Rodrigo; Luís Ferreira; Rodrigo Silva; Xoura (Jair, 65); Medeiros (Santos, 60); Gorito (Bernardo, 65); David Yoo (Ricardo, 60); Ferreirinha e Diogo Pedras (Mesquita, 65)

Treinador: João Costa

O Padroense perdeu em Alpendorada em jogo da 2.ª jornada da fase de apuramento de campeão, num jogo em que teve oportunidades para conquistar pontos.

Rodrigo Silva e Gorito foram as novidades no onze do Padroense em relação ao último jogo.

O Padroense começa o jogo com um golo de Diogo Pedras logo aos três minutos, numa primeira parte em que o Alpendorada teve uma oportunidade para marcar aos 27.

Na segunda parte o Alpendorada empata por Garcês aos 47. Marcos Pinto aos 60 aponta o golo da reviravolta de grande penalidade após o árbitro marcar falta no coração da área do Padroense.

Os homens de João Costa tiveram várias oportunidades para marcar o golo do empate, mas o resultado ficaria com o triunfo do Alpendorada.

O Padroense sétimo classificado com um ponto na próxima jornada no domingo às 15:00 recebe o Freamunde.

Fonte da Foto: Jorge Peixoto