sábado, 26 de fevereiro de 2022

LEÇA DO BALIO B PERDE COM SÃO PEDRO DE FINS

O Leça do Balio B perdeu com o São Pedro de Fins por 4-2 em jogo em atraso do campeonato da 2.ª divisão Série 1.

O 11 inicial foi: Vasco, Miguel Pereira, Évora, Freitas e Monteiro, Nuno, Ricardinho, Afonso, Jorge e Chico.

As substituições foram a saída de Freitas aos 45 para a entrada de Lourosa, Afonso e Ferreira saíram para dar lugar a Tiago Silva e Diogo Rocha ao minuto 56 e aos 65 esgotou as substituições dando entrada a Tasca e Ferraz e saíram Jorge e Chico.

O primeiro golo do S Pedro de Fins aos 28 minutos onde tentou gerir o jogo como pretendia e uma falta de concentração sofre o segundo aos 30. O Leça  nunca baixou os braços e aos 44 reduz por intermédio de Jorge.

Ao minuto 55 fizeram o terceiro golo o São Pedro de Fins. A equipa do Leça ainda conseguiu reduzir por intermédio de Lourosa num pontapé de canto. Já nos descontos onde a equipa do Leça tentava chegar ao empate sofre o quarto golo num contra-ataque.

O Leça do Balio B recebe o Sobrado B no próximo domingo em casa na próxima jornada.