Marcadores: Gabriel (1) e Alan (53 g.p.)

Leça do Balio: Kula; Bruno Marquês (Marco, 71), Pedro Couto, Rui Saldanha, Miguel Vaz (Nuno Soares, 71); Nuno Costa; Miguel Pedro (Diogo Leite, 56); Gonçalo (Carneiro, 71), Crespo (André Ribeiro, 56), Ivo Gonçalves e Leonardo

Treinador: Fernando

Custóias: Humberto; Daniel Marcos; Ricardo Moreira; Carlos; Nuno Miguel; Diogo Teixeira; José Fernandes (João Mariano, 82); Jeovany; Gabriel; Fábio Loureiro e Alan (Jonas, 70)

Treinador: Mário Rui

O Custóias venceu o Leça do Balio por 2-0 no dérbi matosinhense da 21.ª jornada da Série 1 da Divisão de Honra.

Leonardo Pena foi a novidade no emblema baliense.

Humberto foi a novidade no Custóias.

A equipa de Custóias entrou com um remate indefensável de Gabriel que deixou o guardião do Leça do Balio sem reação logo no primeiro minuto. Encontrando-se a perder a equipa do Leça do Balio tentou reagir à desvantagem com oportunidades aos três minutos por cruzamento de Miguel Vaz e cabeceamento de Ivo Gonçalves, aos 13 por Leonardo Pena que remata para defesa de Humberto.

O Custóias aos 6 por Gabi e aos 43 por Alan tiveram oportunidades para marcar, sendo que no remate de Alan, defendeu Kula

Na segunda parte o Custóias entrou com um remate aos 51 minutos de Jeovany para defesa de Kula. Aos 53 o árbitro assinala grande penalidade convertida por Alan.

Até final Alan aos 58 e André Ribeiro aos 74 criaram as melhores oportunidades do jogo.

O Custóias 10.º classificado com 29 pontos que soma o quatro jogo seguido sempre a vencer, recebe o AC Milheirós na próxima jornada e o Leça do Balio 5.º com 31 vai ao terreno do Inter de Milheirós. Os jogos são no domingo.