Marcadores: Alan (60 g.p.) e Fábio Loureiro (90+5 g.p.)

Ação disciplinar: Duas expulsões para jogadores do Lavrense

Custóias: Holub; Gabriel; Ricardo Moreira; Zé D'Angola (Mariano, 85); Carlos Pereira; Marcos;  Jeovany; Diogo Filipe (Jonas, 72); Nuno Miguel; Alan (Meneses, 72) e Fábio Loureiro

Treinador: Mário Rui

Lavrense: Bruno Monteiro; Gonçalo (Bruno Azevedo, 65); Tiago Ferreira; Rodrigo Coelho; Diogo Salvador; Batista; Guilherme; Diogo Barreira (Mesquita, 65); Trivelas; Zé Paulo e Couto (Luís Mika, 65)

Treinador: Hugo Reis

O Custóias venceu o dérbi matosinhense por 2-0 frente ao Lavrense em jogo da 20.ª jornada da Série 1 da Divisão de Honra.

Holub e Marcos foram as novidades na equipa do Custóias.

Rodrigo Coelho e Diogo Barreira foram as novidades na equipa do Lavrense.

Num dia marcado por uma chuva intensa e vento ao longo do jogo, numa primeira parte equilibrada em que ao intervalo não haviam grandes oportunidades para ambas as equipas.

Na segunda parte, o Custóias chega à vantagem através da marcação de uma grande penalidade apontada pelo árbitro que foi convertida por Alan aos 60. Já perto do final, o árbitro aponta nova penalidade com Fábio a concretizar em golo. Foram expulsos dois jogadores do Lavrense no jogo.

O Custóias nono classificado defronta o Leça do Balio fora de casa e o Lavrense primeiro recebe o Inter Milheirós. Ambos os jogos ocorrem no domingo às 15:00.