Ação disciplinar: Cartão vermelho para Jorge (50) e Estrela (65)

GD Águas Santas: Tiago Cruz; Alex (Tiago Martins, 90+1); Djaló; David; Nandinho (Borges, 73); Gabi; Gonçalo Lessa (Tiago Vila, 63); Teixeira; Silva; João Machado (Magalhães, 73) e Márcio

Treinador: Sérgio Canelas

Senhora da Hora: Daniel Miranda; Fernandes; Baresi; Brendo; Dani; Sandro; Estrela; Branco (Matheus, 65); Francisco (Rodrigues, 65); Zé Beto (Bruninho, 83) e Jorge

Treinador: Rui Conceição

O Senhora da Hora somou o segundo jogo consecutivo a pontuar, num encontro em que jogou com menos um durante 40 minutos e com menos de dois durante 25 minutos.

Fernandes, Sandro e Jorge foram as novidades no onze do Senhora da Hora.

Logo no primeiro minuto a formação do Senhora da Hora criou duas oportunidades de muito perigo para inaugurar o marcador, sendo que num deles um defesa cortou a bola que podia ter dado golo.

A primeira parte foi um jogo dividido, mais jogado a meio-campo, com poucas oportunidades.

Na segunda metade do jogo, sendo que começou o jogo logo com uma grande intervenção de Daniel Miranda.

Aos 50 minutos Jorge foi expulso e aos 65 Estrela também o foi, deixando o Senhora da Hora a jogar com nove até ao fim.

Destaque para um remate de Bruninho nos últimos minutos com um lance perigoso, ao qual o guarda-redes só mesmo junto à barra tira a bola para fora, não permitindo que a bola entrasse no fundo das redes.

O Senhora da Hora, 13.º classificado com 13 pontos recebe o Perafita em dérbi matosinhense, que dá início à segunda volta, no domingo 23 de janeiro às 15:00.