REGRESSO DO CUSTÓIAS AO CAMPEONATO COM TRIUNFO

Marcadores: Carlos (33); Alan (40) e Ricardinho (88)

Custóias:  Humberto, Zé D’Angola, Carlos, Moreira, Jeovany, Igor (Mariano, 86); Diogo, Santa Cruz, Gabriel, Alan (António, 75) e Fábio Loureiro (Marcos, 86)

Treinador: Mário Rui Ferreira

Serzedo: César; Hélder (Marco, 62); Mário; Marco; António; Matheus; Teixeira (Rafinha, 62); Marques; Alex; Filipe (Pepe, 62); Maia e Reis (Ricardinho, 65)

Treinador: Guilherme Sabença

Após paragem prolongada a equipa matosinhense regressa ao campeonato com vitória em frente aos seus adeptos, numa parte bem conseguida pelos matosinhenses e uma segunda em que geria.

O Custóias manteve seis jogadores no onze inicial do último jogo com o Rebordosa.

Uma primeira parte com mais bola pela equipa de Custóias que chega ao intervalo com uma vantagem por 2-0.

O primeiro golo por intermédio de Carlos, após cobrança de livre direto de Igor que regressou ao Custóias e estreou esta temporada com o emblema matosinhense, com o central na insistência a empurrar para o fundo das redes aos 33.

O segundo golo surge por Alan após bela finalização na cara do guarda-redes aos 40.

Na segunda parte a equipa do Custóias foi gerindo a vantagem. No entanto, a equipa gaiense foi à procura de dar a volta ao resultado e dispôs de algumas oportunidades de golo sempre paradas pelo guardião Humberto.

Já perto do fim, o Serzedo reduz a vantagem num remate inesperado por Ricardinho aos 88.

O Custóias 11.º classificado com 20 pontos tem jogo marcado com o CA Rio Tinto na quarta-feira às 21:00.

Fonte da Foto: Custóias