LUSITANOS SOMA SEGUNDA VITÓRIA CONSECUTIVA NO CAMPEONATO

11.ª Jornada Série 1 1.ª Divisão

Árbitro: José Santos

Lusitanos 4-2 SC Campo

Ao intervalo: 2-1

Marcadores: Martim (15); Zé Miguel (32 e 59); Bruno Fonseca (43 e 85) e Manuel Nunes (83)

Lusitanos: João Trindade; Mané; Pedro Pinto; André Azevedo; Telmo; Gonçalo Azevedo (Rui Tavares, 83); Tiago Fonseca (Danny, 83); Huguinho (Manuel Nunes, 73); Rúben Queirós (Jaime Pacheco, 83); Martim (Paulo Sousa, 83) e Zé Miguel

Treinador: Albino Guerra

SC Campo: Ricardo; Bruno Fonseca; Rocha; Silva; Daniel; João Pedro; Joel; Miguel; Rúben; Tiago e Gil

Treinador: Costa Medeiros

O Lusitanos soma a segunda vitória consecutiva no campeonato, num encontro que teve uma entrada forte da formação matosinhense na primeira e segunda parte.

Albino Guerra efetuou cinco alterações em relação ao jogo da Taça com as entradas de Gonçalo Azevedo, Fonseca, Rúben Queirós, Martim e Zé Miguel.

Entrada forte por parte do lusitanos que chega aos 15 minutos a inaugurar o marcador por Martim.

À passagem da meia hora Zé Miguel aos 32 depois de um passe excelente de Rúben fica isolado e aumenta a vantagem. Só que antes do intervalo numa desatenção da defesa o SC Campo reduz por Fonseca aos 43.

Após o reatamento mais do mesmo os alvinegros a dilatarem o marcador por Zé Miguel aos 59 e Manuel aos 83 e os adversários reduzem já no término do jogo por Fonseca aos 85.

O Lusitanos quarto classificado com 20 pontos vai ao terreno do GD Águas Santas na próxima jornada, na quarta às 15:00.

Fonte da Foto: Lusitanos