Ação disciplinar: Cartão vermelho para Rafa (80) e Daniel (85)

Custóias: Humberto; Gabriel, Nuno Ferreira (Daniel Marcus, 77), Ricardo, Bruno Rodrigues e Jonas; José Fernandes (Alan, 83), Fábio (Patrick, 83) e Lucas; Diogo Teixeira, David Neves (André Santos, 77) e Duarte

Treinador: Mário Rui Ferreira

Castêlo da Maia: Paulo; Martins, Luís, Rafa e Quinando; Daniel, Miguel e Mendes; Dias (Lopapi, 85), Tiago (Pedro Martins, 65) e Fabinho

Treinador: João Silva

O Custóias mantém a sua fortaleza em casa, sem derrotas e conquista uma vitória sobre uma equipa do Castelo da Maia que não conseguiu jogar aquilo que pretendia.

Mário Rui Ferreira efetuou várias alterações em relação ao jogo da Taça.

A equipa Maiata deslocou-se a Custóias à procura da vitória, mas pouco futebol apresentou. Efetuou faltas na tentativa de condicionar o estilo de jogo do Custóias, sendo que foram mostrados vários amarelos e duas expulsões para os seus jogadores.

A equipa do Custóias foi mais forte taticamente e manteve sempre o seu bloco coeso.

Chega ao primeiro golo na segunda parte, num belo golo de cabeça de Jonas, depois de um excelente cruzamento de Fábio aos 49 minutos.

O jogo ficou ainda mais duro, com o Castelo a não conseguir apontar golos, já reduzidos a 9 elementos com duas expulsões por Rafa e Daniel.

O Custóias chega ao segundo por Alan, na marcação de uma grande penalidade ao cair do pano.

O Custóias 10.º classificado com 16 pontos vai ao terreno do Gulpilhares, na quarta-feira às 15:00.

Fonte da Foto: Custóias