Marcadores: Alan (34 e 41); Bruno Carneiro (45) e David Neves (90)

Custóias: Humberto Silva; Gabi; Ricardo Moreira; Zé D'Angola; Daniel Marcos; André Lage (David Neves, 75); Diogo Teixeira; Rui Meneses; Jonas (Nuno Ferreira, 85); Fábio Loureiro (Bruno, 85) e Alan (Hugo Ribeiro, 75)

Treinador: Mário Rui Ferreira

Crestuma: Pedro Fonseca; Bruno Oliveira (Marco, 70); Paulo Neves; Xavier Tavares; Renato Pereira; Ivo Costa; Manuel Santos; Marco Vieira; Luís Sobrado; Emanuel Moreira (Diogo, 60) e Bruno Carneiro (André Oliveira, 70)

Treinador: Manuel Tavares

O Custóias mantém-se invicto em casa, ao regressar aos triunfos vencendo o Crestuma e saindo dos lugares da zona de despromoção.

Mário Rui Ferreira efetuou duas alterações com as entradas de Daniel Marcos e André Lage nos lugares de Carlos e Jeovany.

Com o objetivo da vitória, a formação Custoiense entrou com toda a força no jogo, dispondo de várias oportunidades de golo logo nos primeiros minutos.

O primeiro surge por intermédio de Alan, após jogada individual de Jonas. O Custóias manteve-se no controlo do jogo.

O Custóias chega ao segundo num belíssimo golo de Alan, que após cruzamento de Fábio na direita, finaliza de primeira, num remate à meia volta colocadíssimo.

Já a terminar a primeira parte, o Crestuma reduz o marcador num golo de belo efeito.

Motivados pelo golo a terminar a primeira parte, o Crestuma entrou mais combativo no jogo, mas sem concretizar situações de perigo.

O Custóias para selar a vitória, David fecha o jogo com chave de ouro com um remate poderoso de pé esquerdo do “meio da rua”.

O Custóias 11.º classificado com 13 pontos na próxima jornada vai ao terreno do Leverense no próximo domingo às 15:00.

Fonte da Foto: Custóias FC