LEÇA DO BALIO SOFRE GOLO DO EMPATE AOS 90+12

Complexo Municipal do Leça do Balio

7.ª Jornada Série 1 Divisão de Honra

Árbitro: Tiago Oliveira

Leça do Balio 3-3 Inter Milheirós

Marcadores: Ivo (13 e 65); Correia (45); Paulo Pinto (51); Saldanha (61) e Teles (90+12)

Leça do Balio: Rui Pereira; Nuno Costa; Boni; Rui Saldanha; Miguel Vaz; André (Gonçalo, 57); Zé Raínho; António Carneiro; Miguel Pedro (Vasconcelos, 81); Ivo Gonçalves e Leonardo Pena

Treinador: Raul Bernardo

Inter Milheirós: Regufe; Teles; Lindolfo; Moutinho (Macedo, 75); José Campos; Paulo Pinto; Pedro Almeida; Correia; Ricardo Nogueira; Rúben (Pedro Ribeiro, 79) e Rui Augusto (Dinis, 79)

Treinador: Márcio Magalhães

O Leça do Balio esteve muito perto de conseguir a vitória, sendo que sofreu o golo do empate aos 90+12, numa tarde com muitos golos.

Raul Bernardo efetuou três alterações com as entradas de André, António Carneiro e Leonardo Pena.

Nos primeiros minutos o Leça do Balio chega ao golo num lance rápido de bom futebol por Ivo aos 13.

O Leça do Balio podia ter dilatado a vantagem, sendo que o Inter chegava à frente nas tentativas de chegar ao empate.

Aos 40 minutos grande penalidade para o Leça do Balio onde o guarda-redes Regufe que efetuou a defesa.

Sendo que o staff, jogadores e equipa técnica baliense protestaram ao árbitro que o mesmo devia ser repetido, descrevendo ao árbitro que os jogadores do Inter já estavam na área.

O Inter no último lance da primeira parte através de uma bola parada chega ao empate por Correia aos 45.

Na segunda parte Balio entra com qualidade, sendo que o Inter chega ao segundo numa falha por Paulo Pinto aos 51.

O Balio não baixou os braços e empata com um golo de Rui Saldanha depois de um livre bem cobrado por Miguel Pedro aos 61.

Numa jogada de puro contra-ataque o Balio chega ao terceiro com Pena a fazer um passe a rasgar a defesa e Ivo num forte remate faz o segundo da conta pessoal aos 65.

Inter chega ao empate passado 12 minutos depois dos 90 por Teles conseguindo sair de Leça do Balio com um ponto.

O Leça do Balio 11.º classificado com oito pontos na próxima semana vai ter folga devido à Taça, sendo que regressa ao campeonato no terreno do Gondim a 7 de novembro, domingo às 15:00.

Fonte das Fotos: Leça do Balio