terça-feira, 5 de outubro de 2021

LEÇA DO BALIO B SOFRE DESAIRE EM SÃO PEDRO DE FINS

O Leça do Balio B sofreu um desaire com contornos de goleada por 6-0 em São Pedro de Fins em jogo da 4.ª jornada da 2.ª divisão, onde a formação baliense protestou a atuação da arbitragem.

O 11 inicial de Carlos Pinheiro foi: Careca, Miguel Pereira, Soqueiro, Pate e Monteiro, Calisto, Ferreira, Diogo Leite, Chico, Diogo Rocha e Tiago Silva

Os Suplentes utilizados foram: Marco, Lourosa, Cássio, Jorge e Ferraz

Logo aos 2 minutos o Leça do Balio B sofre o primeiro de penálti e ao minuto 6 e 21 sofrem dois golos tirados a papel químico.

A formação baliense com o staff, jogadores, equipa técnica a protestarem com o árbitro a referirem que os jogadores estavam acampados em fora do jogo. Ao minuto 43 segundo a formação baliense um jogador dos ´guerreiros balienses' sofre uma falta entrada violenta e o árbitro mandou seguir e, nessa altura surgiu o 4.º golo.

O São Pedro apostou na segunda parte à procura do erro do Leça do Balio e chegar ao golo através do contra-ataque, sendo que o Leça do Balio foi atrás do prejuízo e sofrem mais dois golos.

O Leça do Balio B oitavo classificado com quarto pontos recebe em casa no sábado às 15:00 o Dower Sports.