Divisão d’Elite Pró-Nacional Série 2 | AF Porto | Jornada 3

Árbitro: José Bessa

Folgosa 4-1 FC Infesta

Ao intervalo: 2-1

Marcadores: Matheus Azevedo (29), Henrique (37); Bruninho (39); Justino (76) e Gonçalo (88)

Folgosa: Rica, Tiago, Saldanha, Justino, Pedro Nuno, Bryan (Rafael, 82), Rodrigo (João Lindo, 82), Bruninho, Gonçalo, Tiago Gomes (Hélder, 62) e Henrique (João Rodrigues, 82).

Treinador: Óscar Nogueira

FC Infesta: Mateus Vieira, Ventura (Malícia, 57), João Ricardo, Elvas, Morais (Tiago Martins, 75), José Ferreira (André Ribeiro, 57), Viana, Nuno Nora, Dinis, Miguel Dias e Matheus Azevedo.

Treinador: Sérgio Nora

O Infesta saiu derrotado do Folgosa da Maia por 4-1, em jogo em atraso da 3.ª jornada da divisão de elite.

O Infesta chegou primeiro ao golo aos 29 minutos por Matheus Azevedo, após excelente assistência de Miguel Dias. O empate chegou aos 37 minutos por Henrique, que encostou a bola com o abdómen. O segundo golo foi aos 39 minutos, Bruninho com um remate cruzado de belo efeito, bate Mateus Vieira.

Na segunda parte, o Infesta teve oportunidades de golo. Aos 70 minutos, o Infesta reclamou uma bola cortada por um defesa do Folgosa com a mão dentro da área.

Aos 75 minutos, surge o terceiro do Folgosa através de um pontapé de canto por Justino de cabeça.

A formação matosinhense não baixou os braços e continuou a procurar o golo. Num rápido lance de contra-ataque, o Folgosa chegou ao quarto golo por Gonçalo.

O Infesta vai no domingo ao terreno do Gondomar B às 15:00 em mais um jogo de campeonato.

Fonte da Foto: Folgosa da Maia