terça-feira, 5 de outubro de 2021

GATÕES SOMA PRIMEIRO TRIUNFO EM EXCELENTE JOGO

O Gatões somou hoje o primeiro triunfo do campeonato em excelente jogo, batendo o Marechal Gomes da Costa por 3-1 em casa, em jogo em que teve mais bola e controlou melhor.

O 11 inicial de Edgar Ribeiro foi: Ivo, Miguel Santos, Tiago Pinto (Pizzi, 85), Tiago Maia, Firmino, Ricardo Santos (Gabi, 85), Amaral, Gustavo (Carlos, 62), Nandinho, Ademar (Márcio Neto, 85) e Botelho (Miguel Pereira, 62)

Num excelente jogo de futebol onde o Gatões assumiu ter mais bola durante a partida. Exibição por parte do Gatões mais uma vez personalizada em todos os momentos do jogo traduzida numa vantagem ao intervalo com 2 belíssimos golos de Ademar (trivelada à Quaresma) aos 18 minutos e de Botelho de cabeça aos 35 a finalizar uma excelente jogada coletiva.

Ainda antes do golo do Gatões o Marechal Gomes da Costa chegou ao golo aos 32 minutos.

Na segunda parte a toada manteve se com o Gatões a controlar o jogo aumentando a vantagem por Nandinho aos 78 numa belíssima jogada individual.

O Gatões ainda podia ter aumentado a vantagem por Miguel Pereira, mas o redes do Marechal Gomes da Costa opôs se muito bem. O Marechal ainda esboçou uma reação com um remate perigoso com Ivo a efetuar uma excelente defesa num remate perigoso à trave.

O Gatões nono classificado com três pontos no próximo sábado ás 15:00 vai ao terreno do Oliveira do Douro B.

Fonte da Foto: Gatões