Marcadores: Peneda (27); Tiago Carvalho (65) e Adão Careca (70)

Aldeia Nova: Nandinho, Rui Sousa, Pedro Cardigos, Ricardo Dias (André Batista, 10), Fábio Castro, Ricardo Carvalho (Mazola, 65), Miguel Magalhães, Nélson (Kell, 46), Rui Peneda (Jean, 65), Tiago Carvalho e Adão Careca (Pedro Rodrigues, 75)

Treinador: Hélder Dores

Perafita: Diogo Medeiros; Alexandre Silva; Francisco Guerra, José Adriano, Pedro Silva (Pinto, 38), Diogo Oliveira, Lourenço Vilas, Gonçalo Santos (Diogo Brandão, 65), Rúben Sousa, David Torres (Alysson, 72) e João Silva

Treinador: Sandro Mendes

O Aldeia Nova triunfou no dérbi matosinhense ao vencer o Perafita por 3-0, num jogo em que se defrontaram em ritmo médio.

Hélder fez três alterações com as entradas de Pedro Cardigos, Nélson e Rui Peneda.

Sandro Mendes fez seis alterações em relação ao último encontro para o campeonato.

O Aldeia Nova teve três oportunidades, sendo que duas delas foram bem paradas pelo guarda-redes do Perafita e o golo marcado por Peneda aos 27 minutos.

Dias aos 10 minutos teve que sair por lesão muscular.

O intervalo fez bem e as duas equipas começaram a ter mais oportunidades e logo na bola ao centro Tiago Carvalho tenta fazer golo e boa defesa do guarda-redes do perafita.

O ritmo foi descendo sendo que o Aldeia foi mais eficaz sendo que chega ao segundo golo por Tiago Carvalho aos 65.

O Perafita através de contra-ataques tentava chegar ao golo.

O terceiro golo do Aldeia nasce de uma grande jogada terminado por Careca aos 70.

Depois do 3-0 o ritmo foi quase nulo limitando a gerir o resultado.

O Aldeia Nova quatro classificado com oito pontos recebe o Torrão no próximo domingo às 15:00 e o Perafita 15.º classificado com três recebe o Vandoma no mesmo dia e hora.