Marcadores: Dias (15), João Ribeiro (35) e Careca (44 g.p.)

Mocidade Sangemil: Tiago, Damas, Renato, Almeida, Diogo, Albuquerque, Rafa (Futre, 65), João Ribeiro (Arafa, 75), Tiago Pereira, Armando, Latas (Valente, 19 e Zuca, 65)

Treinador: Cafú

Aldeia Nova: Nandinho; Rui Sousa; Ricardo Dias; Sérgio Resende; Fábio Castro; Ricardo Carvalho; Mazola (Ruan, 70); Miguel Magalhães (Igor, 75); Kell Gomez (Peneda, 70); Tiago Carvalho (Pedro Rodrigues, 75) e Adão Careca

Treinador: Pedro Gouveia

O Aldeia Nova conquistou o primeiro triunfo no campeonato num encontro que entrou em campo de forma determinada e conseguiu controlar o jogo na segunda metade.

Pedro Gouveia fez alterações em relação ao último encontro com as entradas de Fábio Castro, Miguel Magalhães, Tiago Carvalho e Adão nos lugares de André Batista, Tiago Santos, Ruan e Nélson.

O Aldeia Nova entrou em campo determinadamente e teve mais posse de bola no jogo. A equipa do Sangemil teve dificuldades em aguentar a posse de bola dos matosinhenses e chegam ao primeiro golo num canto.

Canto batido por Tiago Carvalho e ao primeiro poste Dias desvia de cabeça e faz o primeiro da tarde aos 15 minutos. A equipa do Sangemil no primeiro remate que chutou a baliza na primeira parte fez o golo do empate aos 35 por João Ribeiro.

O Aldeia Nova algo nervosa com o golo sofrido voltou a ter mais bola e perto do final da primeira parte penálti a favor dos matosinhenses por mão do atleta do Sangemil no coração da área e Careca fez o gosto ao pé aos 44 minutos.

Na segunda parte o Aldeia Nova conseguiu controlar o jogo embora o Sangemil tivesse mais em jogo e à procura do empate mas a defesa matosinhense conseguiu resolver todos os problemas.

Careca ainda viu um golo anulado num cruzamento em que Careca faz um carrinho e coloca a bola na baliza entendendo o árbitro que foi em falta.

O Aldeia Nova sexto classificado com cinco pontos defronta o Perafita em casa em dérbi matosinhense no próximo domingo às 15:00.

Fonte da Foto: Aldeia Nova