Ação disciplinar: Cartão vermelho para Neves (90+2) e Marco (90+2)

Crestuma: Fernando; António; Xavier; Júlio; Garcia (Teixeira, 88); Manecas; Neves; Tarik (Bruninho, 88); Marco Vieira (Emanuel, 66); Marco Pinto e Ivo

Treinador: Manuel António

Leça do Balio: Rui Pereira; Bruninho; Boni; Saldanha; Miguel Vaz (Marco, 82); André Ribeiro (Gonçalo, 65); Huguinho (Crespo, 82); Zé Raínho; Miguel Pedro (Rafa, 65); Pena e Ivo (Gonçalo, 62)

Treinador: Raul Bernardo

O Leça do Balio perdeu em Gaia, onde a formação baliense perdoou muito na hora de fazer golo, num jogo em que teve mais oportunidades a partir da segunda parte.

A formação de Raul Bernardo fez algumas alterações com as entradas de Rui Saldanha, Miguel Pedro e Rafa nos lugares de João Crespo, Nuno Costa e Pogba.

Na primeira parte muito equilibrada o Crestuma criou duas oportunidades de golo onde no segundo remate à baliza realizou um golo de fora da área sem hipótese para o guardião Rui por Ivo aos 22.

O Balio a partir daqui teve mais posse de bola, onde teve três oportunidades de golo.

Na segunda parte o Leça do Balio teve por várias vezes oportunidades, mas falhou muito na finalização. O Crestuma descia as linhas e apostava em sair em contra-ataque com bolas longas.

Os guerreiros balienses na próxima jornada recebe o Leverense em casa no sábado às 15:00.

Fonte da Foto: Leça do Balio