LEÇA DO BALIO B EMPATA EM JOGO COM MUITA INTENSIDADE

Ação disciplinar: Cartão vermelho para Mário (64) e Lourosa (75)

SC Cruz: Hélder; Valério; Carlos; Didi (José, 75); Mendonça; Alves; João; Tavares (Miguel, 53); Mário; Paulo e Tavares

Treinador: Rui Lemos

Leça do Balio B: Careca, Miguel Pereira (Soqueiro, 46), Monteiro, Pate (André Carvalho, 81), Lourosa, Calisto, Ferreira, Diogo Leite, Chico (Miguel Silva, 81), Ricardinho e Tiago Ferraz (Tiago Silva, 60)

Treinador: Carlos Pinheiro

O Leça do Balio B que se estreou este domingo no campeonato empatou no terreno do SC Cruz num encontro com muita intensidade.

Num jogo com muita intensidade principalmente no meio-campo a equipa baliense teve muita dificuldade em se adaptar ao estado do terreno.

A formação baliense reclamou durante a partida dois penáltis do qual o árbitro não interpretou dessa forma.

O Cruz teve duas grandes oportunidades de golo ao minuto 35 da primeira parte com a bola a bater na barra e na segunda parte com Careca a fazer a defesa da tarde.

No início da segunda parte Soqueiro entrou para o lugar de Miguel Pereira com o objetivo de refrescar o corredor direito. Carlos Pinheiro aos 60 troca Ferraz por Tiago Silva para refrescar a linha da frente e apostar num jogador tecnicamente evoluído.

Com as entradas no início da segunda parte a formação baliense pretendia conseguir tirar um coelho da cartola. Para não perder jogadores para a próxima partida, Pate que levou amarelo foi substituído por Miguel Silva.

Aos 64 Mário foi expulso a deixar o SC Cruz a jogar com menos um da partida e aos 75 Lourosa face à falta de experiência levou o segundo amarelo sendo expulso da partida. Ambos os clubes jogaram com menos um, nos últimos 15 minutos da partida.

A poucos minutos do fim Carlos Pinheiro tirou Chico já desgastado e colocou Bateira para médio interior direito e nos minutos finais, Ferreira realizou parceria com Miguel Silva para poder chegar ao golo.

O empate acaba por ter um sabor agridoce para os balienses, pois no último lance da partida teve uma oportunidade de ouro para chegar ao golo.

O Leça do Balio B não joga para a semana, tendo assim folga e só falta ao campeonato para a 3.ª jornada ao receber o Invicta SC a 2 de outubro às 15:00.

Fonte da Foto: SC Cruz