2.ª Jornada da Série 2 da Divisão de Elite da AF Porto

Árbitro: Ricardo Carriço

Infesta 0-4 Coimbrões

Ao intervalo: 0-2

Marcadores: Benjamin (16), Guilherme (28), Pedro Tavares G.P. (65) e Gil Silva (77)

Infesta: Boucinha, Ventura, Afonso, André Ribeiro, Morais (Mateus, 62), Paulinho (José Ferreira, 20), Viana (Tiago Martins, 66), André Teixeira (Dinis, 46), Nuno Nora, Miguel Dias e Matheus.

Treinador: Sérgio Nora

Coimbrões: Daniel Pires, Ricardo, Eridson, Hugo Beça (Pedro Gomes, 80), Diogo Fernandes, Miguel Cid, Guilherme (Diogo José, 70), Cristiano (Teixeira, 80), Benjamin, Zé Pedro (Gil Silva, 70) e Pedro Tavares (Afonso, 80).

Treinador: Milton Ribeiro

O Infesta foi goleado em casa pelo Coimbrões após o regresso aos jogos, num jogo em que não conseguiu contrariar a qualidade de jogo da equipa gaiense.

O Coimbrões entrou muito melhor na partida, mais dominador, maior posse de bola e isso, traduziu-se naturalmente no golo aos 15 minutos de Benjamin.

Com o golo, o Infesta "acordou" e tentou chegar ao empate, mas o avançado Matheus, isolado, não conseguiu bater o guardião adversário.

Na resposta, o Coimbrões chegou ao segundo golo por Guilherme aos 28, no lance em que a equipa da casa reclama uma grande penalidade.

Na segunda parte, Matheus e Miguel Dias tiveram duas boas oportunidades para reduzir, mas estavam de pontaria desafinada.

Com o decorrer do jogo, o cansaço foi visível no Infesta e o Coimbrões aproveitou para dilatar a vantagem para 4 – 0 com golos de Tavares de penálti e Gil.

No próximo sábado, o Infesta volta a jogar em casa, desta feita com o Varzim “B”, jogo a contar para a 4.ª jornada do campeonato.

Fonte da Foto: Infesta