domingo, 15 de agosto de 2021

PERAFITA VENCE GATÕES EM JOGO DE PREPARAÇÃO

O Perafita venceu o Gatões por 2-1 em jogo de preparação para a temporada 2021/2022, realizado no terreno do Gatões, num jogo bem disputado por ambas as equipas.

O primeiro golo foi apontado aos 55 minutos onde após um cruzamento pela direita João dos sub-23 do emblema perafitense cabeceou certeiramente para o fundo das redes.

O golo do Gatões foi apontado de grande penalidade aos 65 minutos por Márcio Canastra.

Em contra-ataque aos 74 o árbitro considerou que o defesa do Gatões jogou a bola com o braço na área e depois Leitão apontou o segundo golo do Perafita na linha dos 11 metros.

O Perafita jogou em campo com nove jogadores dos sub 23 que conquistaram o campeonato da 1.ª divisão na época passada.

Ambas as equipas tiveram boas oportunidades ao longo do encontro, mas sem sucesso.

Na primeira parte, um jogador do Gatões colocou a bola no fundo das redes, mas o golo foi anulado por fora de jogo e aos 67 novamente anulado por falta ao defesa do Perafita.

O Gatões realiza a 18 de agosto um encontro de pré-época com os sub-19 do Fiães e o Perafita joga mais jogos de pré-época.