domingo, 29 de agosto de 2021

GATÕES VENCE VENTURA EM JOGO DE PREPARAÇÃO

O Gatões venceu o Ventura por 4-3 em jogo de preparação para a temporada 2021/2022, no terreno do Gatões, num dérbi matosinhense.

Logo aos 10 minutos o Gatões vencia por 3-0 com golos de Miguel Pereira ao primeiro minuto e nove minutos e Márcio Canastra aos cinco minutos de penálti. Ainda na primeira parte André Lage aos 36.

O Ventura marcou aos 30, 57 e 70 minutos com dois golos de Varela e um de Tomás.

Numa Primeira parte de ótimo nível por parte do Gatões chegando ao intervalo a vencer por 4-1, sendo que na segunda parte o jogo acabou por ser mais equilibrado, com o Ventura a marcar dois golos.

O Ventura podia ter marcado mais um ou outro golo e Gatões mais um ou outro golo.

O Gatões e o Ventura ainda vão fazer mais uma semana de preparação antes do primeiro jogo oficial.