domingo, 16 de maio de 2021

VENTURA REDUZ PARA UM PONTO QUALIFICAÇÃO PARA ELIMINATÓRIAS DAS PROVAS FINAIS

O Ventura venceu o SC Cruz por 3-1 e reduz para um ponto a qualificação para as eliminatórias das provas finais da 2.ª divisão numa vitória sem contestação da formação matosinhense.

No 11 inicial de Pedro Miranda: Fábio (Daniel Miranda 90+2), Santiago, Rúben, Marcelo, Max, William, Walter (Tomás, 89), Danilo, Guilherme (Portela, 90+2), Gleybson (Gabriel, 90+2) e Gerson.

O Ventura criou e teve várias oportunidades para marcar, embora muitas vezes a complicar o que era fácil. Os matosinhenses entraram fortes, pressionantes e a mandar no jogo.

Fruto dessa pressão, logo aos sete minutos o jogador do Cruz pressionado segundo o árbitro joga a bola com a mão dentro de área com uma grande penalidade marcada para a formação do Ventura.

Gerson não perdoou, guarda redes para um lado, bola para o outro e fez o primeiro. Nono golo na época.

O Cruz não conseguia sair a jogar e Fábio era apenas um espetador.

Aos 21 o Ventura chega ao segundo com uma excelente jogada de Guilherme a romper na linha e a cruzar na perfeição para Gleybson de cabeça se estrear a marcar pelo Ventura.

O jogo controlado pelo Ventura, mas o Cruz consegue reduzir aos 42 através de um auto golo de Santiago mesmo perto do intervalo.

Na segunda parte o jogo piorou, sendo que o Cruz acreditou e cresceu no jogo. O Ventura passou a complicar o seu jogo, perdeu a dinâmica, deixou de jogar simples e fácil e o jogo foi muito incaracterístico.

Apesar de jogar pior o Ventura chegou ao terceiro e matou o jogo com um livre direto superiormente executado por Rúben Carvalho aos 57 que marcou na semana passada também.

O Ventura com este triunfo reduz para um ponto de distância para o segundo lugar ocupado pelo Croca.

O Ventura na próxima jornada esta quarta-feira defronta o CD Aves que já está nas provas finais da 2.ª divisão da AF Porto.