domingo, 2 de maio de 2021

BALANÇO DA ÉPOCA: SENHORA DA HORA TERMINA CAMPEONATO EM 11.º LUGAR

O Senhora da Hora terminou o campeonato em 11.º lugar numa temporada que começou de forma excelente e depois foi perdendo gás.

A formação do Senhora da Hora apostou em vários reforços como: Carlos Diogo (ex-Leça do Balio); André Pereira (ex-Canelas 2010); Mané (ex-Os Lusitanos); Vasco (ex-Estrelas de Fânzeres); André Marques (ex-Folgosa da Maia); Cesário (ex- Desp. Portugal) e Mandry Semedo (ex-CD Estrela) e no treinador com muita experiência em subidas de divisão e em campeonatos nacionais como Milton Ribeiro.

O Senhora da Hora começa de forma excelente na Taça ao vencer o Dower Sports. No campeonato começa com três vitórias consecutivas (2-1 com o Mocidade Sangemil, 1-0 com o Ramaldense e 2-1 com o Sobreirense).

Depois Milton Ribeiro deixou o clube, Nuno Pinheiro foi o treinador a partir do jogo com o Sobreirense.

O Senhora da Hora perdeu com o Pedras Rubras B por 5-0 e Nuno Pinheiro deixou o clube com Vítor Hugo a ser o novo mister do clube, o terceiro na temporada.

Estes empataram com o Perafita, mas devido a utilização irregular do jogador do Perafita a formação do Senhora da Hora venceu.

Nos últimos cinco encontros só conseguiu conquistar pontos em um encontro, com o SC Campo (0-0).

A formação do Senhora da Hora decidiu terminar o campeonato e não participar nas provas finais da AF Porto, preparando assim mais cedo a época 2021/22.

Pereira é o jogador com mais minutos no Senhora da Hora com 927 minutos nas pernas.

O Senhora da Hora sofreu menos golos esta temporada em 11 jogos do que na época passada, menos sete em relação à época 2019/2020, segundo dizem as estatísticas.

Os matosinhenses sofreram esta época 18 golos e na época passada no mesmo número de jogos 25.

O Senhora da Hora apontou mais golos entre os 75 aos 90 minutos dos nove golos apontados esta temporada, segundo dizem as estatísticas.

O Senhora da Hora apontou um terço dos golos nos últimos 15 minutos da segunda parte.

A equipa matosinhense apontou dois golos entre os 15 aos 30, 30 aos 45 e um nos primeiros 15 minutos da primeira parte e entre 45 aos 60.

O avançado do Senhora da Hora Artur têm três golos apontados, sendo o melhor marcador do emblema senhorense neste momento na temporada.

Artur apontou dois golos frente ao Sobreirense e um frente ao Perafita.

André Marques apontou dois golos, Rui Sousa, Jorge Oliveira, Mandry Semedo e Carlos Diogo um.

O Senhora da Hora marcou e sofreu em 55% dos jogos, o que equivale a seis jogos em que marcaram e seis em que sofreram, revelaram as estatísticas do zerozero.

O Senhora da Hora marcou sempre nos primeiros quatro jogos da época e marcou nos dérbis com o Perafita e com o Aldeia Nova.

A formação senhorense sofreu com o Pedras Rubras B, Aldeia Nova, Águas Santas, Parada e Tirsense B.