domingo, 11 de abril de 2021

BALANÇO DA ÉPOCA ATÉ AO MOMENTO: PADROENSE COM TEMPORADA DE ALTOS E BAIXOS

O Padroense está a realizar uma temporada de altos e baixos, sendo que o máximo de vitórias que teve foi só um jogo e teve três derrotas seguidas por duas vezes no campeonato.

A formação de Padrão da Légua manteve o treinador e a maioria da base pendular do clube da época passada.

O Padroense perdeu alguns jogadores fundamentais como Moreira, Jinho, Jardel, Estebaínha, Cacheira, Lico e contratou Luís Monteiro ao Aliados Lordelo, João Postiga ao Balasar, Bruno Sousa ao Salgueiros, Diogo Guimarães no Rebordosa e recentemente Diogo Pedras ao Tirsense.

O Padroense voltou a apostar na sua formação com Miguel Silva, Tiago Vilarinho, Derrik, Henrique e Nuno Moreira.

O Padroense começou bem a temporada com vitórias sobre o Avintes por 1-0, vencendo na secretaria o Nogueirense por 3-0, e empatou em Canidelo a duas bolas com um golo no final da partida.

Mas a partir do jogo com o Pedroso, o Padroense perdeu por três vezes consecutivas, com a equipa de Gaia (2-1), Ermesinde (2-1) e Perosinho (4-1). O Padroense empatou com o Infesta num encontro sem golos.

O Padroense voltou a vencer na casa do Gondomar B por 2-1 mas voltou a perder frente ao Maia Lidador (1-2), Vila (3-1) e SC Rio Tinto (0-3).

O Padroense apontou mais golos em 12 jornadas de campeonato do que na época passada, marcando mais um golo na comparação entre esta temporada e a última, segundo dizem as estatísticas.

Na época passada apontou 12 golos nas primeiras 13 jornadas do campeonato, sendo que nesta temporada apontou 13 golos.

Padroense apontou golos em 83% dos jogos, tendo sofrido golos em 75%. O Padroense marcou 13 golos e sofreu 20.

Luís Monteiro e Xoura foram os jogadores com mais minutos de utilização, com 1080 minutos de utilização.

O Padroense marcou mais golos entre os 45 aos 60 minutos nesta temporada, dos 13 tentos apontados na época, segundo dizem as estatísticas.

O Padroense apontou quatro golos dos 13 nos primeiros 15 minutos da segunda parte da partida.

A equipa de Padrão da Légua apontou três golos entre os 75 aos 90 e um nos primeiros 15 minutos; entre os 15 aos 30; aos 30 e 45 e dos 60 aos 75.

O Padroense sofreu golos há cinco jogos consecutivos. O Padroense marcou quatro golos, dois empates e seis derrotas.

Na última vez que o Padroense jogou venceu o Oliveira do Douro por 2-1.

Mesquita foi o melhor marcador ao apontar golos em três encontros consecutivos, frente ao Pedroso, Ermesinde e Perosinho.

Mesquita já realizou 605 minutos ao serviço do Padroense em sete encontros, tendo sido titular em todos.

Mesquita é o melhor marcador do Padroense, tendo apontando 23% dos golos da equipa de Padrão da Légua esta época.

O Padroense terminou a primeira fase do campeonato em 11.º lugar.