quinta-feira, 27 de fevereiro de 2020

"NESTA FASE, A BOLA PARECE QUE NÃO ESTÁ A QUERER ENTRAR"

O médio Joca emprestado pelo Rio Ave salientou que o clube está a "trabalhar para melhorar o processo ofensivo e que "Nesta fase, a bola parece que não está a querer entrar", em declarações ao Facebook da SAD.

“Estamos a trabalhar para melhorar o processo ofensivo. Temos criado inúmeras oportunidades de golo, mas tem faltado finalizar da melhor maneira. Nesta fase, a bola parece que não está a querer entrar. Vamos tentar invertê-la no próximo jogo, com o Benfica “B”, mencionou Joca.

Em relação à sua estadia no Leixões reiterou que devido à qualidade dos jogadores "tornou-se mais fácil integrar o grupo".

"Tive um início difícil no Leixões, com uma lesão que me obrigou a parar duas semanas. Com a qualidade de jogadores que cá encontrei, tornou-se mais fácil integrar o grupo. Sinto que em breve estarei a 100%. Gostei muito de sentir o peso da camisola do Leixões, um clube histórico e com uma massa adepta muito exigente. Estou a gostar muito de cá estar”, salientou.

O jogo com o Sport Lisboa e Benfica “B”, da 23ª jornada da LigaPro tem o pontapé de saída marcado para as 16:00 de sexta-feira, no Benfica Campus, no Seixal.

Fonte da Foto: Duarte Rodrigues

SUB-19 DO INFESTA CONQUISTAM UM PONTO EM DUAS JORNADAS ESTA SEMANA

O Infesta durante esta semana conquistou um ponto em duas jornadas, empatando a duas bolas com o Aves B e em casa do Amarante B perdeu por 4-2.

Na jornada com o Aves B, na primeira parte o Infesta marcou cedo e depois o Aves reagiu onde criou problemas sobretudo em cantos, acabando com 2 grandes oportunidades de golo.

Na segunda parte entram muito bem no jogo e tiveram 20 minutos de muita qualidade onde conseguiram ter o domínio do jogo.

A partir daí fez o 2-1. Nos últimos 20 minutos o Aves reagiu e em compensação marca através de um canto.

De seguida tem duas grandes oportunidades de golo onde não foram eficazes.

No encontro com o Amarante B, na primeira parte não foi condizente com a equipa que tem sido com uma grande atitude competitiva e assim sofreram dois golos.

Na segunda parte mudaram a mentalidade e o querer e fomos. Fizeram o 2-1 logo a abrir a segunda parte mas o adversário com uma excelente jogada faz 3-1 e depois num canto o 4-1.

Mesmo assim nunca desistiram do jogo reduzido para 4-2 e com mais uma oportunidade para fazer o 4-3.

O Infesta é sétimo classificado com 32 pontos.

SUB 13.1 E 13.2 VENCERAM NESTE FERIADO

Os sub 13.1 e 13.2 venceram neste feriado com vitórias importantes para os objetivos da equipa.

Os sub 13.1 venceram frente ao Rio Tinto por 2-0, e neste momento estão no quatro lugar com 40 pontos.

Os sub 13.2 venceram o Pedrouços por 5-0 e estão neste momento no segundo lugar com 46 pontos.

Na próxima jornada os sub 13.1 vão ao terreno do Nogueirense às 17:15 de sábado e os sub 13.2 recebem o Salgueiros às 13:00.

Fonte da Foto: MC

ARMADA DO MAR COM DUAS VITÓRIAS CONSECUTIVAS

A Armada do Mar deu sequência à vitória conseguida na sexta feira passada, num jogo em atraso, vencendo por 3-1 o Santa Isabel.

José Oliveira disse o seguinte no final: "Mais um jogo importante, aliás como são todos. Alcançamos aquilo que pretendíamos e que trabalhamos durante a semana para obtermos os três pontos. Parabéns aos jogadores pela entrega e disponibilidade.

"Estamos na fase final do campeonato e é importante que os jogadores tenham consciência que temos de ser sérios e competentes naquilo que fazemos para não nos desviarmos do nosso foco"

Na próxima jornada o Leixões vai ao terreno do Balantuna, sábado, às 20.45.