quinta-feira, 27 de fevereiro de 2020

SUB-19 DO INFESTA CONQUISTAM UM PONTO EM DUAS JORNADAS ESTA SEMANA

O Infesta durante esta semana conquistou um ponto em duas jornadas, empatando a duas bolas com o Aves B e em casa do Amarante B perdeu por 4-2.

Na jornada com o Aves B, na primeira parte o Infesta marcou cedo e depois o Aves reagiu onde criou problemas sobretudo em cantos, acabando com 2 grandes oportunidades de golo.

Na segunda parte entram muito bem no jogo e tiveram 20 minutos de muita qualidade onde conseguiram ter o domínio do jogo.

A partir daí fez o 2-1. Nos últimos 20 minutos o Aves reagiu e em compensação marca através de um canto.

De seguida tem duas grandes oportunidades de golo onde não foram eficazes.

No encontro com o Amarante B, na primeira parte não foi condizente com a equipa que tem sido com uma grande atitude competitiva e assim sofreram dois golos.

Na segunda parte mudaram a mentalidade e o querer e fomos. Fizeram o 2-1 logo a abrir a segunda parte mas o adversário com uma excelente jogada faz 3-1 e depois num canto o 4-1.

Mesmo assim nunca desistiram do jogo reduzido para 4-2 e com mais uma oportunidade para fazer o 4-3.

O Infesta é sétimo classificado com 32 pontos.