domingo, 20 de dezembro de 2020

SEGUNDA PARTE IRREGULAR DO GATÕES FOI DETERMINANTE

A segunda parte irregular do Gatões foi determinante para a derrota por 4-2 com o Marechal Gomes da Costa.

O 11 inicial de Edgar Ribeiro foi apresentado por: Cândido, Ricardo Monteiro, Miguel, Lage, Adu, Salazar, Botelho, Márcio, Ademar (Nandinho, 20), Ricardo Santos e Gabi.

Um jogo com duas partes distintas. Na primeira parte o Gatões podia "matar" o jogo, mas teve uma exibição muito longe daquilo que pode fazer.

Um jogo pouco conseguido, mas mesmo assim suficiente para chegar ao intervalo a ganhar.

Aos 10 o primeiro golo do Gatões foi fruto da experiência de Ademar que isola Ricardo Santos e apontou à baliza do Marechal. Aos 17 Ricardo Santos apontou e fez o bis na partida.

Aos 15 o Marechal Gomes da Costa fez o seu golo na primeira parte.

Ainda no primeiro tempo o experiente avançado Ademar, saiu lesionado, o que foi um grande balde de água fria na estrutura da equipa, derivado à importância que transmite dentro do campo.

Na segunda parte foi de mal a pior, onde a equipa não se encontrou, com os jogadores muito apáticos e a cometer erros.

A equipa adversária aproveitou e apontou golos aos 56, 66 e 85 minutos.

O Gatões, 11.º classificado com quatro pontos vai ao terreno do SC Cruz, domingo às 10:00.