sábado, 7 de novembro de 2020

MANANCIAL DE OPORTUNIDADES DESPERDIÇADAS DITARAM DESFECHO

O Gatões teve um manancial de oportunidades desperdiçadas na segunda parte, que ditaram o desfecho do resultado com o Invicta SC, perdendo por 2-1 em jogo da quinta jornada do campeonato da 2.ª Divisão Série 1.

O Gatões jogou com: Cândido, Ricardo Monteiro, Tiago Maia, Lages, Nandinho, Ricardo Santos, Salazar, Marinho, João Nuno, Amaral e Ademar. Aos 40 minutos saiu Marinho, entrou Botelho e ao Intervalo saíu Amaral entrou Gabi. Os suplentes foram: Zé, Botelho, Carlos, Sena e Gabi.

O Gatões apresentou-se a este jogo desfalcado de alguns jogadores, sendo que nem o banco completou, num jogo pouco conseguido na primeira parte da equipa matosinhense, sendo que a formação do Invicta SC acabaria por marcar perto do intervalo.

No segundo tempo, o Gatões tomou conta do jogo e marcou logo por volta dos 55 minutos por intermédio de Gabi.

Daí para a frente o Gatões falhou uma série de golos e como diz o vocabulário popular, quem não marca, sofre, e o Gatões acabou por sofrer o golo aos 90 minutos. Nos quatro minutos de descontos, ainda houve mais oportunidades de golo para a equipa comandada por Edgar Ribeiro.

O Invicta mostrou sempre uma boa atitude e acima de tudo querer jogar bom futebol, uma equipa a ter em atenção no campeonato.

O Gatões, 11.º classificado com um ponto vai na próxima jornada, domingo às 10:00 defrontar o Baltar.