CUSTÓIAS SOBE AO SEGUNDO LUGAR DA CLASSIFICAÇÃO

Marcadores: Rodrigues (35), Gabi (42), Jean (70), Pedro (81)

Ação disciplinar: Cartão vermelho para Galochas (60)

Custóias: Sasha, Artur, Marcos, Jeovany, Jonas (Osório, 72), Rodrigues, Meneses (Melo, 72), Diogo, Jean  (Nuno, 84), Alan (Pedro, 72) e Gabi

Treinador: Mário Rui Ferreira

AC Milheirós: João Moreira, Ricardinho (Cerqueira, 70), Ricardo Sanches, Turé (João Lima, 58), Filipe Rebelo, Rafa (Vítor Azevedo, 70), Nuno Vilas, Gonza, Hugo, João Silva (Fábio Camões, 45) e Gonçalo Quintal (Bruno Silva, 70)

Treinador: Pedro Santos

O Custóias subiu ao segundo lugar da classificação com o triunfo sobre a formação maiata, sendo que a formação matosinhense esteve melhor na segunda parte.

Mário Rui Ferreira fez duas alterações em relação ao último encontro com as entradas de Jeovany e Rodrigues nos lugares de Bolota e João Duarte.

A primeira parte começou e foi na sua maioria numa toada de equilíbrio, com as duas equipas muito bem organizadas a encaixar bem uma na outra.

O Custóias foi melhor nos últimos 10 minutos da primeira parte e a chegar ao primeiro golo num livre cobrado por Jonas à entrada da área com a bola a bater na trave e na recarga Rodrigues de cabeça coloca a bola no fundo das redes. Primeiro golo na época.

O segundo nasce numa jogada entre Artur e Jean com este a cruzar e Gabi na pequena área a encostar para o golo. Segundo golo na época

A segunda parte começa com a formação matosinhense mais por cima do jogo e de imediato começaram a surgir oportunidades de golo, depois de na cara do guardião do Milheirós o Custóias por parte de Gabi e outra de Meneses em que enquadrados com a baliza não conseguiram fazer o golo.

A eficácia estava do lado do Custóias quando aumentaram a vantagem numa boa jogada por parte de Jean com este a fazer uma chapelada ao guarda redes. Terceiro golo do campeonato.

O quarto num golo de belo efeito quase a papel químico, com Jean em destaque, sendo que Pedro faz uma chapelada ao guarda redes do AC Milheirós. Primeiro na época de Pedro.

O Custóias mantém-se invencível no campeonato.

O Custóias na próxima quarta às 20:30 vai realizar o jogo em atraso da primeira jornada no terreno do Lavrense.