AF Porto Divisão Honra Série 1 Jornada 7

Árbitro: Rúben Cardoso

Lavrense 5-0 Crestuma

Ao intervalo: 2-0

Marcadores: Zé Miguel (30), Mesquita (35), Azevedo (74), Rui Paulino (83) e Hulk (85)

Lavrense: João Padrão, Mesquita (Azevedo, 62), Rodrigo Coelho, Zé Miguel, Baptista, Noverça (Neves, 77), Leandro, Trivelas, Ruizinho (Barreira, 77), Zidane (Rui Paulino, 77) e Malu (Hulk, 62).

Treinador: Nuno Gonçalves

Crestuma: Fábio Lopes, Renato Pereira, Vítor (Rocha, 46), Diogo Rios, Zé Carlos (André, 81), Garcia, Pedro (João Pinto, 65), Rochinha, Fábio Santos, Tarik e Boubala

Treinador: Vítor Moreira

O caudal ofensivo do Lavrense decidiu encontro com o Crestuma, com a formação de Nuno Gonçalves a ser mais eficaz nos lances ofensivos e competente em todos os momentos defensivos e ofensivos.

Nuno Gonçalves fez uma alteração em relação ao último encontro com a entrada de Malu para o lugar de Hulk.

A primeira parte foi marcada pela toada do equilíbrio, com um início muito equilibrado, com ambas as equipas a tentarem impor o seu jogo, com um futebol bem jogado e com boa disputa a meio campo.

A formação de Nuno Gonçalves foi mais eficaz em termos ofensivos e adianta-se no marcador por intermédio de Zé Miguel, aos 30 minutos após uma recarga a um livre apontado por um homem do Lavrense. Primeiro golo do defesa no campeonato.

Pedro Mesquita faz o segundo golo no jogo e o primeiro na temporada.

Na segunda parte Nuno Gonçalves mexe na equipa e os recém entrados acabam por dilatar o resultado, primeiro por Azevedo aos 65 numa rápida arrancada em direção à baliza. O seu primeiro golo na época.

De seguida Rui Paulino aos 85 faz o quarto golo, o seu primeiro no campeonato e Hulk fecha o resultado aos 87, com o segundo golo no campeonato.

O Lavrense, quinto classificado com nove pontos joga na próxima quarta feira às 20:30 com o Custóias em jogo em atraso da primeira jornada do campeonato.