ALDEIA NOVA SEGUE ISOLADO NA LIDERANÇA DO CAMPEONATO

Marcadores: Nélson (6), João Marcos (20) e Vieira (42)

Ação disciplinar: Cartão amarelo para Rafael Cardoso (25), Dias (40), Nélson (70) e Tiago Ferreira (75)

Aldeia Nova: Nandinho, Ezequias, Ricardo Dias, Renato Teixeira, Tiago Silva (André Batista, 77), Rosas (Simão, 63), Pedro Vieira (Igor, 63), Mazola, Tiago Carvalho, Nélson (Tiago Miguel, 77) e Zé Paulo

Treinador: Leão

Pedras Rubras B: Gustavo, Jude Burst, Fabrício, Tiago Ferreira, Diogo Salvador, Rui Silva, André Peixe (Alexandre, 76), Telmo Silva, Dany Costa, Rafa Cardoso e João Marcos (Miguel, 76)

Treinador: Paulo Barros

O Aldeia Nova segue isolado na liderança do campeonato, com a formação de Leão a mostrar-se com um futebol atrativo e muito positivo.

O treinador Leão não fez nenhuma alteração em relação à última partida.

Num bom jogo de futebol,  com duas equipas a jogar para ganhar, o Aldeia Nova entra praticamente a ganhar no jogo com golo de Nélson de cabeça num pontapé de canto logo aos seis minutos. O Dr. Love do Aldeia Nova não para de dar amor ao plantel, staff, adeptos e sócios do clube e já tem seis golos marcados e cimenta o segundo lugar na lista de melhores marcadores em Matosinhos.

A equipa do Pedras foi atrás do empate e colocou bastante intensidade no jogo, acabando por conseguir o por intermédio de João Marcos aos 20.

Ainda na primeira parte o Aldeia recupera a bola na sua defesa e com uma transição rápida consegue colocar três jogadores na cara do golo onde Vieira só teve que encostar para golo aos 42.

Na segunda parte o Pedras entrou mais focado e criou mais problemas ao Aldeia Nova que entrou algo passivo e numa desatenção defensiva o Pedras poderia ter empatado com um jogador a chutar ao lado sem ninguém na baliza.

Daí para a frente o aldeia não consentiu mais oportunidades de golo mas também não conseguiu colocar o seu futebol em prática.

O Aldeia Nova, primeiro classificado com 16 pontos na próxima jornada vai ao terreno do GD Águas Santas, domingo às 10:00.

Fonte da Foto: Aldeia Nova