LAVRENSE SOFRE SEGUNDA DERROTA CONSECUTIVA

Marcadores: Ruizinho (29), Fábio (35) e Miguelito (67 GP)

Ação disciplinar: Expulsão de Padrão (67) e Nuno Gonçalves aos 90+4

Lavrense: João Padrão, João Baptista, Diogo Barreira (Azevedo, 74), José Ferreira, Mesquita, Leandro, Ruizinho, Zidane, Trivelas, Noverça (Vasco, 54) e Hulk

Treinador: Nuno Gonçalves

Gondim: João Machado, Miguel Barros, Bruno Vieira, Fábio Silva, Guima, Diogo Oliveira, João Santos (Tiago, 70), João Paulo, Marco Teixeira, Bernardo Silva (Cris, 70) e Pedro Areias (Miguelito, 47)

Treinador: Rui Oliveira

O Lavrense sofreu a segunda derrota consecutiva no campeonato, num encontro em que os locais não conseguiram concretizar várias oportunidades de golo.

Nuno Gonçalves apostou em duas mudanças com as entradas de José Ferreira e Noverça nos lugares de Azevedo e Tucha.

Num jogo equilibrado na primeira parte, houve um claro ascendente do Lavrense que deu uma boa réplica frente ao Gondim.

Ruizinho de livre colocou o Lavrense na frente do marcador aos 29 minutos.

O adversário numa boa reação empata a partida, aos 35 por Fábio chega ao empate.

Na segunda parte, contra a corrente do jogo e de grande penalidade a equipa forasteira foi mais eficaz e adianta-se no marcador por Miguelito aos 67 minutos.

A UD Lavrense sofreu um revés com a expulsão de Padrão depois de uma falta cometida fora da grande área. Sem possibilidade de efetuar substituições, o capitão Trivelas, assumiu a baliza até final do encontro.

Na parte final, a UD Lavrense queixou-se de dois lances em que a equipa técnica orientada por Nuno Gonçalves pediram grande penalidade, uma primeira de uma falta cometida sobre Zidane e a segunda quando reclamam uma mão na bola do defensor do Gondim.

Aos 90+4 o treinador da Lavrense Nuno Gonçalves foi expulso e não poder orientar dentro do relvado a sua formação.

O Gondim foi mais eficaz e conseguiu o primeiro triunfo graças à intervenção de Pedro Areias e Cris, dois matosinhenses que apresentaram um bom futebol.

O Lavrense, 14.º classificado sem pontos na próxima jornada vai ao terreno do Castelo da Maia, domingo às 15:00.