2.ª Jornada da 1.ª Divisão da AF Porto

Árbitro: Ana Afonso

Perafita 3-4 São Félix da Marinha

Ao intervalo: 2-3

Marcadores: Ruizão (7), José Pinheiro (9 e 28), Assis (12 e 39), Manuel Brandão (56) e Zenha (64).

Perafita: Renato; Fábio Taborda, Diogo Oliveira, Francisco Silva, Simão Branca, Ivo Barreto (Hélder Silva, 80), João Vieira (Rúben Sousa, 46), Paulo Ribeiro (Tiago Magalhães, 35), Manuel Brandão, José Pinheiro e Tiago Duarte (João Leite, 46)

Treinador: Jorge Teixeira

São Félix da Marinha: Fonseca; Alexis, Pinto (Quinando, 71), Assis (Zenha, 56), Diogo C., Igor (Tiago, 71), Teixeira, Cláudio (Rente, 56), Camarinha, Ruizão (Quaresma, 71) e Vítor

Treinador José Pedro Teixeira

A partida entre o Perafita e o São Félix da Marinha foi muito equilibrada e de loucos, com golos para todos os gostos, sendo que a formação de Jorge Teixeira apesar da falta de entrosamento apresenta boas qualidades.

O Perafita apostou numa mudança em relação ao último jogo com a entrada de Paulo Ribeiro no lugar de Hélder.

Aos sete minutos Ruizão inaugurou o marcador para o São Félix da Marinha. O Perafita respondeu com uma excelente investida de José Pinheiro que culminou no golo do empate.

Assis aos 12 minutos fez o 2-1 para o São Félix da Marinha. Aos 28 José Pinheiro empatou para o Perafita.

Até ao final da primeira parte Assis aos 39 minutos voltou a colocar a equipa gaiata em vantagem.

Na segunda parte os golos continuaram e aos 56 Brandão voltou a dar o empate para o Perafita e aos 64 Zenha fez o golo decisivo no encontro.

O Perafita, 12.º classificado sem pontos vai ao terreno do Torrão domingo às 15:00.