Ação disciplinar: Cartão amarelo para Ricardo Diogo (38') e Ribas (42')

Padroense: Luís Monteiro, Taipa, Diogo Guimarães, Fábio Andrade, João Postiga, Xoura, Bruno Sousa (Ricardo Magalhães, 86), Gorito (Bruno Miguel, 76), David Yoo, Ricardo Diogo (Nico, 76) e Mesquita (Derrik Stephenson, 76)

Treinador: João Costa

Avintes: Miguel Paiva, André Lima (Aníbal, 84), Hélder, André Ribeiro, Gil (Estebainha, 62), Giovani (Névoa, 84), Bruninho, Rúben Pereira (Florim, 62), Pedro Nova, Cacheira e Penantes

Treinador: Abílio Novais

Num jogo intenso o defesa e reforço do Padroense João Postiga ex-Balasar desbloqueou o encontro com um golo decisivo para garantir o triunfo no início do campeonato.

O Padroense aos três minutos teve uma soberana oportunidade de abrir o ativo por David Yoo que não consegue encostar quando estava a menos de um metro da baliza.

Foi um reforço que iria desbloquear o resultado com João Postiga a fazer uma estreia de sonho e que estreia, logo com um golo decisivo. Aos 16, após uma perdida de bola a meio-campo, uma bela combinação dos 'Bravos de Matosinhos' permitiram a que Postiga endiabrado pela direita rematasse com efeito e força para o fundo das redes.

Na primeira parte os 'Bravos de Matosinhos' estiveram com ligeiro ascendente.

Na segunda parte foram os forasteiros que equilibraram a partida e tiveram várias oportunidades para fazerem o empate.

O Padroense conquista assim um triunfo importante no início da Liga.

O Padroense, sexto classificado com três pontos na próxima jornada vai ao terreno do Canidelo, domingo às 15:00.

Fonte da Foto: Jorge Peixoto