domingo, 30 de agosto de 2020

EXCLUSIVO: PADROENSE GOLEIA FRENTE AO FIÃES

O Padroense goleou frente ao Fiães por 5-1 em mais um jogo de preparação, com a formação matosinhense a apresentar uma excelente acutilância ofensiva, soube em exclusivo o Mitchfoot.

O Padroense apostou em dois onzes diferentes durante a primeira e a segunda parte.

O médio sueco ex-junior Derrik Stephenson fez o primeiro para a formação do Padroense, o avançado João Pinto dos sub-23 o segundo.

O Fiães reduziu a partir de canto mas ainda antes do intervalo o neozelandês David Yoo fez o 3-1. É o segundo golo do avançado na pré época.

Na 2.ª parte com um 11 diferente o reforço ex-Salgueiros Bruno Sousa fez o 4-1 e a terminar Ricardo Diogo de grande penalidade fez o 5.º golo. Segundo golo do avançado na pré época.

O Padroense vai realizar um jogo de pré época este domingo com o AC Milheirós.