Árbitro: Marco Cruz
Leixões 2-1 Paços de Ferreira

Ao intervalo: 2-0
Marcadores: Ricardo Ferreira (12 e 17 g.p) e Nuno Lima (84)
Cartões: Amarelo para Espinoza (29), Francisco Carvalho (32), Regufe (36), Arroyo (41), João Rocha (68), Ricardo Teixeira (73), Nuno Lima (84), Hélder Morim (85), Mateus (90+1) e Luís Ferreira (90+2). Vermelho para Bruno Silva (no final).

Leixões: Mateus Vieira, Arroyo (Tomás Silva, 54), Ricardo Teixeira, Evans Aneni, Hélder Morim, João Regufe (Carlos Ferreira, 46), Filipe Castro (Vítor Santos, 71), Rodrigo Ferreira (Castillo, 90+1), Isnaba Graça, Moisés Conceição e Ricardo Ferreira

Treinador: José Faria

Paços de Ferreira: José Oliveira, Miguel Mota (Rodrigo Rodrigues, 77), Luís Ferreira, Nuno Lima, Luís Bastos, Nóbrega, Francisco Carvalho (João Rocha, 46), Bruno Silva (Filipe, 71), Espinoza (Igor, 77), Matchoi e Diogo Costa

Treinador: Pedro Campos

Os sub-19 do Leixões regressaram aos triunfos, conseguindo a primeira vitória na fase de manutenção na primeira divisão nacional na Zona Norte.

Ricardo Ferreira apontou o primeiro golo aos 12 minutos após um cruzamento ao primeiro poste ao qual cabeceou para o fundo das redes.

Aos 17 de grande penalidade fez o segundo para os bebés do mar.

Na segunda parte, Nuno Lima aos 84 minutos ainda reduziu para o Paços de Ferreira que apontou o golo ao segundo poste após um bom canto apontado pelos 'castores'.

O Leixões é sexto classificado com 23 pontos e está com os mesmos pontos do último classificado que garante a manutenção na primeira divisão e na próxima jornada, sábado, às 15:00 vai ao terreno do Feirense.

Fonte da Foto: Duarte Rodrigues