AF Porto 2.ª Divisão Série 1 (Jornada 25)
Árbitro: José Moreira
São Pedro de Fins 4-2 Gatões

Ao intervalo: 2-1
Marcador: São Pedro de Fins (15, 40, 55 e 75) e Ricardo Santos (25) e Botelho (47)

Gatões - Vieira, Miguel, Tiago Maia, Lages, Nando, Márcio, Salazar, João Nuno, Ricardo Santos, Marinho e Botelho.

Suplentes - Vítor, Sena Ricardo Monteiro, Adu, Amaral, Chico

Treinador: Edgar Ribeiro

O Gatões sofre um revês no seu objetivo, que passa por ficar em sétimo lugar, a dois pontos do Gervide, ao perder por 4-2, regressando aos desaires um encontro depois.

Num jogo onde o Gatões teve várias oportunidades o S. Pedro de Fins, conseguiu chegar à baliza do Gatões cerca dos 15 minutos de jogo e numa bola cruzada para a área, descreve um arco entrando no lado contrário, sem qualquer hipótese de defesa.

O Gatões não acusa o golo e passados 10 minutos empata por Ricardo Santos. O São Pedro de Fins teve algumas dificuldades em conseguir chegar à baliza. Aos 40 minutos num lance dominado pelo jogador do Gatões, atrasa ao guarda redes, mas com pouca força, conseguindo o adversário chegar à bola primeiro que Vieira, fazendo o 2-1.

No segundo tempo, entrada forte do Gatões e empata logo aos 47 minutos por Botelho. A toada manteve se e aos 55 minutos um lance duvidoso ao qual o árbitro interpreta como uma grande penalidade, coloca novamente o S. Pedro em vantagem.

Depois foi uma constante o Gatões tentar chegar ao empate, sem resultado, acabando por sofrer mais um golo na própria baliza num pontapé de canto aos 75.

O guarda redes do Gatões, só aos 80 minutos de jogo fez a sua única defesa.

O Gatões é nono classificado com 32 pontos na próxima semana recebe o Tirsense B.