domingo, 1 de março de 2020

GATÕES CONQUISTA TRIUNFO IMPORTANTE QUE COLOCOU UM CENTRAL A GUARDA-REDES

O Gatões voltou aos triunfos após a derrota com o Mociedade Sangemil, frente ao Marechal Gomes da Costa por 2-1, apresentando hoje em campo sem nenhum dos seus guarda-redes, socorrendo-se do central Tiago Maia.

Tiago Maia disponibilizou para o fazer ficando desde logo condicionado à partida.

Foi um jogo em que valeu-se da entrega dos jogadores de ambas as equipas, nem sempre bem jogado.

O Gatões marcou logo aos 10 minutos por intermédio de Adu e aos 20 o Marechal Gomes da Costa, faz o empate na sequência de um lance de bola parada.

Na segunda parte mais do mesmo até que aos 80 minutos Márcio coloca o Gatões a vencer na sequência de um rápido contra ataque.

Passados dois minutos penalty contra o Gatões, com o jogador adversário a atirar ao lado acabando o Gatões por conquistar a vitória.

Carlos, Miguel Dias e Carvalho ainda continuam lesionados e ainda não foram a jogo, sendo que Vítor vai regressar na próxima semana.

O Gatões, sétimo classificado com 33 pontos, vai ao terreno do São Pedro de Fins.