Marcadores: Trivelas (67 e 77 g.p.) e Paulinho (63)

UD Lavrense: Padrão, Luís André, Diogo, Tucha (Fábio, 67), Trivelas, Léo, Zidane, Anunciação (Leandro, 57), Noverça, Hulk e Barreira

Treinador: Nuno Gonçalves

Dragões Sandinenses: Coelho, Miguel Reis, Coutinho, Bruno Gomes, Joca, Paulo Lopes (Marcelo, 73), António Pinho (Carlitos, 66), Jorginho, Paulinho, Zé Luis (Mauro, 66) e Gonçalo

Treinador: Carlos Almeida

A UD Lavrense venceu os Dragões Sandinenses por 2-1 e regressou aos triunfos três jogos depois, voltando a mostrar a enorme valia do grupo de trabalho recheado de jogadores em quantidade e qualidade.

A primeira parte foi de muito equilíbrio com as equipas "encaixadas" tacticamente, que levaram a que fossem para o intervalo, empatadas a zero.

Na entrada do segundo tempo com o Lavrense balanceado no ataque e numa tentativa de saída rápida, um "roubo" de bola permite o golo do adversário.

Mas o Lavrense lutou e persistiu e chegou à vitória com dois golos de Trivelas que mostra mais uma vez ser uma das peças fundamentais no xadrez da equipa de Lavra

Primeiro de cabeça e depois de penalty coloca a UDL em vantagem, dando justiça no resultado.

Trivelas ainda foi expulso na parte final, num lance demasiado penalizador.

Na próxima jornada, a 01 de março, o Lavrense, quatro classificado com 41 pontos vai ao estádio do Arcozelo.

Fonte da Foto: UD Lavrense