Marcadores: Carvalho (1), Daniel (10 e 39), João (37 e 49) e Simão (72)

Aldeia Nova: Pinheiro, Batista, Gonçalo, Martins (Serginho, 63), Vieira (Filipe Campos, 35), Zé Paulo, Gonçalo, Vieira, Peneda, Simão, Danilo (Peopo, 63) e Dr. Love (Mazola, 63)

Treinador: Leão

SC Campo: Tiago, Nélson (Oliveira, 51); Daniel, Pedro, Fábio, Tiago (Barbosa, 51), Carlos, João, Carlos Carvalho (Peneda, 64), Rui Lamas (Sérgio, 64) e Ruben Gonçalves

Treinador: António Mendes

O Aldeia Nova entrou no jogo praticamente a perder, pois mal tinha suado o primeiro apito e já o Campo estava em vantagem no marcador. A equipa da casa nunca se encontrou e nas primeira 3 vezes que os visitantes chutaram fizeram três golos.

O Campo foi sempre uma equipa mais forte, mais activa dentro de campo, a chegar sempre primeiro a bola e chegou com naturalidade ao intervalo com uma vantagem de quatro golos.

A segunda parte começa como acaba a primeira, com mais um golo da equipa adversária.

O Aldeia Nova depois geriu o encontro sem grandes dificuldades. Mexeu na equipa e a mesma pareceu mais equilibrada e começou a subir de rendimento, chegando ao 1-5 e logo depois enviou uma bola ao poste e outro à trave.

Quase a acabar a partida o guarda redes do Campo fez a defesa da tarde ao parar um livre de Simão e no últimos instantes da partida ainda vimos um golo anulado a Filipe.

O Aldeia Nova, sétimo classificado com 30 pontos vai ao terreno do Senhora da Hora na próxima jornada para o dérbi matosinhense.