Marcadores: Gui (17), Jailton (28) e Gomes (60)

Senhora da Hora: Pedro Ribeiro, Rui Sousa, Miguel, Jailton, Jean (Estrela, 82), Fredy, Sá (Diogo Santos, 70), Ricardo (Bruno Silva, 70), Frank (Marcus, 82), Diego e Rafa

Treinador: Vasco Carvalho (presidente)

Águas Santas: Simão, Ricardo Silva, Carlos, Tavares, André Sousa, Rúben Ferreira, Rodrigues, Gui, Gomes (Figueiredo, 77), Rúben Sousa (Almeida, 77) e Tiago (Ferraz, 74)

Treinador: Vital

Num jogo em que o Senhora da Hora entrou bem, mas falhou um penalti logo por Diego nos primeiros minutos do jogo e enviou uma bola ao poste por Fredy.

O Águas Santas em contra ataque faz o 1-0 aos 17 minutos por Gui num remate espetacular que deixou Pedro Ribeiro pregado ao relvado, mas a insistência e a persistência do Senhora da Hora deram frutos pois aos 27 Jailton empata num lance de insistência ao segundo poste.

Na segunda parte o A. Santas numa jogada feliz em que a defesa do SCSH facilitou, faz o 1-2 por Gomes aos 60 minutos. O SCSH fez um jogo com muito empenho e está a melhorar e mesmo a terminar Bruno foi expulso aos 90+5.

A Arbitragem de Inês Alves prejudicou o Sport Clube Senhora da Hora.

O Senhora da Hora é 15.º classificado com 14 pontos e ma próxima jornada vai ao terreno do Valonguense.