Marcadores: Mamadu (8), André Silva (16) e David Costa (22 e 45)

Perafita: Mourão, Rafa, Tuta, Bernardo, Chico, Jaime Pacheco (Bezerra, 58), Branco, David Costa, Pedrilson, Resende, Brandão (Faustino, 71).

Treinador: Paulo Gentil

São Félix da Marinha: Miguel, Pinto, Rocha, Bruno, Diogo (Barros, 87), João, Antunes, André Silva (Feiteira, 75), Buba (Renato, 75), Mamadu, Diego Alves (César, 87)

Treinador: Rui Conceição

Num encontro que apresentava duas equipas distintas em termos classificativos mas em futebol jogado com uma enorme diferença.

O Perafita entra muito bem no jogo, com circulação de bola na largura do campo mas sofre dois golos.

O primeiro aos 8 minutos por Mamadu, após uma perda da bola no meio campo, logo lançada nas costas da defesa e o avançado foi mais rápido e ficou isolado contra Mourão, fazendo a finta e consegue abrir o marcador.

O segundo golo aos 16, onde a defesa da equipa da casa, demorou a sacudir a bola do seu último terço e o avançado André Silva ganha a bola, rematou fora da área, não dando hipóteses ao guarda redes.

0-2 nos primeiros 16 minutos e muitos pensavam que tudo estava perdido.

Mas o futebol do Perafita fez-se na largura do seu terreno de jogo e nunca perdendo a sua identidade e o seu controlo emocional, num ataque do lado esquerdo onde Resende ganha no 1x1 ao lateral e posteriormente ao defesa central, já dentro da grande área, este só o conseguiu travar através da falta.

Penalti a favor do Perafita onde David Costa cobrou com classe, reduzindo aos 22.

Após o golo, o Perafita continua a ameaçar a equipa adversária com remates de longa distância, onde o guarda redes ia conseguindo manter em vantagem da equipa.

Mas a equipa da casa ao pressionar alto, conseguiu ganhar faltas e foi já no minuto 45, um livre no ataque do lado direito e numa jogada estudada, após o cruzamento de Resende para a pequena área, aparece muito bem o jogador David Costa, cabeceando para o fundo das redes, bisando no marcador.

Estava feita a igualdade, muito mérito dos jogadores do Perafita que acreditaram nas suas capacidades e nunca baixando os braços.

Na segunda parte, foi um futebol dividido, onde só houve 2 ocasiões de golo para ambas as equipas.

Mas tanto, o guarde redes Mourão como da equipa adversária mantiveram o resultado inalterado.

O Perafita demonstrou uma tremenda atitude e crença, ao recuperar da desvantagem e acreditando que pode sair da zona vermelha da classificação.

O Perafita é último classificado com oito pontos e na próxima jornada vai ao terreno do Vandoma, a 01 de março.