segunda-feira, 3 de fevereiro de 2020

MASTERS DO JUVENTUDE DAS RIBEIRA GOLEARAM

Os masters do Juventude das Ribeiras golearam o Arcozelo por 5-0, num jogo de sentido único com um ribeiras pressionante e com muito espaço para jogar.

O Ribeiras começou por desperdiçar muitas oportunidades na primeira parte e a equipa do Arcozelo ia ganhando confiança com a falta de acerto do adversário, chegando a criar duas oportunidades de golo travadas pelo já habitual suspeito do costume,  Paulo Franco.

Ao intervalo a vantagem mínima foi o menos mau. A segunda parte foi completamente diferente, a equipa visitante já desgastada, pouco perigo criou e com naturalidade e mais acerto na finalização, o Ribeiras fez por merecer alongar de forma natural o marcador conseguindo vencer por 5-0.

De salientar o golo de Filipe do meio campo com um chapéu ao guarda redes.

Fonte da Foto: Juventude das Ribeiras