sábado, 22 de fevereiro de 2020

GATÕES REGRESSA AOS TRIUNFOS TRÊS JORNADAS DEPOIS

Num encontro com muita raça e muita entrega por ambas as equipas a formação do Gatões conseguiu o triunfo, triunfando por 3-2 em jogo da 22.ª jornada da 2.ª Divisão de Honra.

O Córdova marcou logo aos três minutos e aos 20 o Gatões empata por João Nuno, para Botelho virar o resultado aos 25 minutos num livre direto.

O jogo estava propício de oportunidades de um lado e de outro, num encontro de parada e resposta.

O Córdova aos 43 minutos faz o empate a duas bolas com que se foi para o intervalo.

Na segunda parte mais do mesmo, excelente qualidade de jogo, fluidez de processos ofensivos e defensivos, entretendo os presentes na bancada.

O Gatões acabaria por marcar o golo decisivo através de uma grande penalidade por intermédio de Márcio aos 75 minutos.

O Córdova ainda teve hipótese de empatar através de uma grande penalidade, que atira ao lado.

O Gatões é oitavo classificado com 29 pontos e na próxima terça feira recebe o Mociedade Sangemil.