Marcadores: Alan (38 g.p e 68) e Gonçalo (47)

Custóias: Beleza, Pedro (Rodrigues, 87), Zé D Angola, Carlos (Meneses, 87), Gabriel, João Duarte (Hugo, 82), Diogo, Igor, Paulo Silva, Artur e Alan

Treinador: Mário Rui

Dragões Sandinenses: Coelho, Miguel, Mauro, Joca, Bruno Gomes, Rodrigo, Jorginho, Coutinho, António Pinto (Paulinho, 56), Carlitos (Joel, 65) e Gonçalo (Marcelo, 65)

Treinador: Carlos Santos

Vitória justíssima para o Custóias num dos melhores jogos desta época para a formação matosinhense que a partir deste momento tem três triunfos consecutivos.

O Custóias foi para o intervalo a ganhar por 1-0 com muita justiça numa primeira parte espetacular, pecando só pelos golos, merecendo ir para o intervalo a ganhar por mais. O tento foi apontado por Alan aos 38 de grande penalidade.

Na segunda parte tornam a entrar bem mas num canto a favor do Custóias acaba numa transição rápida do Sandinenses que dá golo (1-1) por Gonçalo aos 47.

Mesmo assim o Custóias continuou à procura do golo e depois de desperdiçar várias oportunidades acabam por conseguir por intermédio do Alan (2-1) numa jogada espetacular do Paulo a picar a bola por cima da defesa e o avançado brasileiro sem deixar cair marca um golo espetacular.

Até ao final ainda tiveram mais situações de golo, enquanto a equipa do Sandinenses só se destinava a defender para não perder por mais.

O Custóias, nono classificado com 25 pontos na próxima jornada vai ao terreno do Arcozelo.